Выбиваюсь из графика Сентябрь 2006
рой хлопот и невзгод,
мне опять не потрафило,
в плен кручина берёт,
но мечтаю я в Африку
укатить от забот
и зовёт меня Африка,
словно сказка, зовёт...
Перелётною птицей
мне б умчаться туда,
меня меня манит Египет,
туда сердце стремится,
здесь в душе холода,
только, видно, не выйдет
и надеждам не сбыться,
ночь, гудят провода,
остаётся лишь выпить,
остаётся беда...
Свидетельство о публикации №120051801486