ЕС. Прости меня

Сегодня, дорогая крошка,
Я уезжаю вновь домой.
Твоя любовь, как дёгтя ложка,
Но всё ж приятно быть с тобой.

До встречи, милое дитя,
Люби меня, как я, шутя.
Но если любишь всё ж меня,
То ты больна. Прости меня.


Рецензии