Привет из прошлого! сидишь один ты у камина

    Сидишь один ты у камина,
    Любуясь молча на огонь,
    Скучаешь ты, душа ранима,
    Тебе унять как эту, боль?

    А может это, сказка всё?
    Ведь ты уже не молод,
    Ты примешь сказку, всё равно,
    В душе ведь будет холод!

    Очнувшись, номер набираешь,
    Гудит по-прежнему, камин,
    Она ответит, ты же, знаешь,
    И мыслях с нею, не  один!

    "Алло,алло, кричим мы в трубку,
    Про всё на свете, позабыв,
    Летят по проводу, минутки,
    А ты ещё, не всё спросил!

   Написано 20 декабря 2015 года.
   Посвящено А.В. Г.Казахстан.
   
      Автор: Лида Лидия Новикова_Канаева.


Рецензии