Сто мгновений любви

Если пульс
застучит
в унисон
И дыхание,
вдруг,
совпадает,
- Значит
это любовь,
значит
это не сон...
При взаимной
любви
так бывает...
Если мысли
рассеются,
словно туман,
Без рассудка
и тени сомнений,
Если сон - наяву,
а реальность
- обман,
То достаточно
сотни мгновений,
Чтобы помнить
об этом
всю жизнь...

16.05.2020г.


Рецензии