Чем оппозиция грешит?
И быть с народом не спешит,
Ругать старается страну,
Топтать её ногами,
И преклоняться хочет,
Пред нашими врагами.
Ни предложений, ни идей,
Одна лишь злоба на людей,
Пробиться к власти бы скорей.
Свидетельство о публикации №120051801441