Каждой женщине нужен мужчина...

Каждой женщине нужен мужчина,
Каждой нужно касаться любви.
Для разлуки бывает причина,
Но не ясно,что ждёт впереди.

А мужчин на земле всё же меньше,
Так в природе уже повелось.
Да и каждому несколько женщин,
Приутешить по жизни пришлось.

Пока молод тебя отвергают,
Попой крутят с ума нас сводя.
Чуть постарше уже понимают,
Что со всеми вести так нельзя.

Ну а если уже ей за тридцать,
Нет супруга ещё у неё.
Разобрали уже её принцев,
На улыбку не всякий клюёт.

Начинают кусать свои локти,
И встаёт перед ними вопрос.
Заточить может быть свои когти,
На женатых растёт уже спрос.

И вот тут начинают метаться,
Подувядшую прелесть спасать.
И всё меньше и меньше ломаться,
Да получше себя преподать.

Педикюры,массаж,косметолог,
Полноту и морщины не скрыть.
И мужчина становится дорог,
Просто хочется рядом с ним быть.

А нормальных почти уже нету,
Кто больной,а кто спился давно.
И кого-то вы сжили со свету,
А кого-то втоптали в ничто.

Пока с глупостью вы разберётесь,
Пока мудрость наполнится в вас.
Одиночками вы остаётесь,
И любовник для вас лишь матрац.

Одиноких таких очень много,
И тоскуют по ласке они.
Не проста их по жизни дорога,
Подутешьте вы их мужики!


Рецензии