Уезжаешь? Уезжаю

Не хватает сил признаться,
Что нет жизни без тебя.
Буду по земле скитаться,
Всю любовь другим даря.

- Уезжаешь? - Уезжаю. -
- Не вернёшься? - Не вернусь.
Лёгкий путь тебе желаю!
И, ступивши шаг, не трусь!

Всё устроится, конечно!
И споют песнь соловьи!
Только не живи беспечно!
И встречай рассвет Земли!

17.05.2020


Рецензии