Стареющий писатель
Все больше и больше;
Гордятся собою
И лезут из кожи,
А также из бархата,
Сцен и с экранов...
Что же, он пожил
Долго и славно! —
Не "проезжал"
Судьбы поворотов...
Только не пишется вот
Отчего-то!
Свидетельство о публикации №120051801413