Остатки..

Нас спасли, - Остатки медицины!
Мы живем, в "остаточной" Стране?
Нет, у нас, от дураков, - Вакцины!
Пандемия же, пришла, - По их вине!
Надевая, маски для отмазки,
Надо же, нам делать, что-нибудь?
Снова, слушаем, путанные сказки,
Про "особый", для России, - Путь!


Рецензии