Мимо майский жук промчался

Мимо  майский  жук  промчался.
Он задорно так жужжит:
"Здравствуй утро!Здравствуй солнце!
Здравствуй май и  здравствуй жизнь!"

Я  весёлый  и забавный.
У  меня  есть  крепкий  рог.
Жаль ,что я  жучок  обычный,
А  не  грозный носорог.

Создала  меня  Природа.
Значит  что то значу я.
Вы  меня любите    дети,
Безобидный  я  друзья.


Рецензии
Весёлый детский стишок!

Анатолий Гришин   21.09.2020 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.