За все тебя благодарю

Ты знаешь, не жалею я ничуть,
Что бросилась тогда с разбега в омут!
Я знаю, был ты моим  чувством тронут,
И не пытайся сердце обмануть.

А я за всё тебя благодарю.
За то, что знал ты-
встреча не навечно,
Но не отверг порыв мой сумасшедший, 
Без  сна встречая раннюю зарю.

За то, что я была сама собой-
Без ложной гордости,
Жеманства и притворства,
Тебе во всём призналась очень просто,
И что так счастлива была с тобой.

За то, что не пытался погасить,
Не высмеял и  не изгадил душу.
За то, что стал ты мне родным и нужным.
За то, что сердце продолжает жить...


Рецензии
Верочка,у меня нет слов.низкий поклон.

Алла Боярская-Рогова   18.10.2020 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аллочка! Жаль, что пропустила Ваш отзыв))

Вера Крашенинникова   02.04.2022 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.