В. Ж. Д
Легчает.
И замирает мыслей
Бег.
Нас лечат люди,
Это знаю.
И человекунуженчеловек.
Но сердце таймер
Выключает
Порой.
Поставленный
В года.
Бежит, спастись собой
Желая
Туда, где
рЕками бежит вода.
Туда, где озеро глухое,
Где есть мотив:
Спастись на миг.
Отринуть всё!
Испить живое,
А мертвое -
Пустить на крик.
Коснуться тайны
Хладных кАпель,
Что беспокоит -
Пережить.
Вернуться в рай
Бетонных статуй.
Чтоб снова Верить,
Ждать,
Любить.
За фото благодарю интернет-автора.
Свидетельство о публикации №120051801286