В поступках лучше покажу

Я женщин понимаю и люблю
По-своему, порою пылко.
Страстями Душу не кормлю,
Осознаю, где скрыта пытка.

Терпеть пороки стал не вдруг,
А постепенно, с разумением.
Пушистый кролик, девам друг
И не удав, когда сближение.

Чем отвечают на Любовь?
Я не скажу, поскольку тайна.
В поступках лучше покажу,
Как мне мила моя Татьяна.

18.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии