КЪЛЮ ЧИ - КЪЛЮ Юю ЧИ Ии иИ!!!

КЪЛЮ ЧИ - КЪЛЮ Юю - ЧИ Ии иИ!!!...

   -  ВЪ КЪ ЛЮ Юю ЧИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ  - ОО ЧИ Ии - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   -  В - НОЧИ!!!... - ВЪ - НО ОО - ЧИ Ии!!!... -

НИ Ии ТИ Ии(Ии) - КЪРА Аа СО ТЫ Ыы!!!(Ч)... -        (ЧИ Ии)

   -  СА АМ - НА АС ТЪРО ОЙ!!!... -       (ОО)

Ии иИ - ОО НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... ОО ЖИ Ии ВЁ Ёё ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!...

   -  СА АМ - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... - СЪ ТЪРУ Уу НО ОЙ!!!... -     (ЭС - СЕ Ее)   (еЕ Е С Е Ее)

      ОЙ


Рецензии