01872 Я Осени любимой дарю песни
И пусть короток век её, но всё же
Красою я любуюсь даже в ливень
И первым снегом... Канючить негоже.
Конечно, правы, слишком быстротечно
Проходят времена, но не в этом суть.
Ведь каждое правление бессмертно
И каждое чарует, чем ни будь.
И пусть, по-вашему, девица Осень
«Зажигает тихо свечи»... умирая
Нет, не молча улетает со двора
Она льёт слёзы, на снежок роняя.
07.05.20(20:09)
По следам на «Осень тихо задувает свечи» (Владимир Антонов 6)
Свидетельство о публикации №120051801179