Одиночество в большом городе
Напирает на плечи сильно.
Я в толпе городской не замечен,
Хоть и одет стильно.
Никому дела нет малейшего,
Как борюсь я со страхом тайным,
А мне все как будто кажется,
Что у всех это есть явно…
Пустота в глазах, а в душе туман.
А на лицах маски, это все обман!
Где найти тебя истина.
Свидетельство о публикации №120051801171
Иван Радион 04.08.2020 18:38 Заявить о нарушении
Любовь Кожина 05.08.2020 19:59 Заявить о нарушении
Иван Радион 05.08.2020 20:52 Заявить о нарушении