Про Буратино...

Чтоб Буратино секс имел интимный
Папаша Карло нос ему приделал длинный
При встречах первый девушек вопрос
- Зачем вам Буратино длинный нос ?
Хоть знают хитрые плутовки
Что с длинным носом делать ЭТО...ловко !


Рецензии