Великая Победа 75

Юбилейную дату Великой победы
Подарили нам наши деды
К сожалению, все наши беды
Не закончились после войны.

На войне мы единым шли фронтом,
На войне был у нас крепкий тыл,
На войне знали: за горизонтом
Чёткий задан для всех ориентир.

Не важны были нам ни дороги,
Ни лечение старых недуг.
И никто не таранил пороги,
Получить чтобы новенький плуг.

Во дворе не бросали мы мусор.
Не копались и бабушки в нём.
Вот вопрос всем не праздного вкуса:
Отыскать где нам честь днём с огнём?


Рецензии