***
Когда ломали меня опять.
Когда стиралась судьба в порошок,
Тогда узнала про болевой шок.
Что он - есть отсрочка,
И, далеко не точка.
Прожевали и плюнули на пол,
Я долго сидела за шкафом.
В темноте, в углу,
Я ждала, когда же уйду.
Но день перепутался с ночью,
И всё надежды в клочья.
Я помню, как падала,
Но забыла, что радовало.
От чего улыбка сияла -
Безразличие всё сломало.
В яме осколочных ран
Моё сердце - пополам.
А душа пытается прошептать,
"Не хочу, не надо ломать"...
Свидетельство о публикации №120051801134