Боб Дилан. Стучу в двери Бога
мама,
боль в душе надоело терпеть,
бреду понемногу
теперь
к Богу.
Не хотел никого убивать,
знай и верь,
но, стреляв, иногда, - надо.
Набив табаком мундштук,
из темноты быв, из ада,
стучу в дверь -
тук-тук -
к Богу.
Свидетельство о публикации №120051801112