Цветной наряд
Закрыли небосвод.
А солнце лавой алою
Встречает свой восход.
Ах, тучки... Слёзы выплакав,
Над вечною тайгой,
Умчались...Грома выкриков
Не слышно. Тишь... Покой.
Тайга трясёт обновами,
Ветвями шелестит.
Цветами в ветках - новыми
На солнышке искрит.
С деревьев капли нежные
Стекают сверху вниз.
Сверкают белоснежные
Цветы в сияньи брызг.
Ах, птички!...Гвалт... Чириканье...
Меж веточек скользят...
Им нравится курлыканье...,
Тайги цветной наряд.
Свидетельство о публикации №120051801102
Радость, цветенье и песнопенье.
С теплом и уважением
Нина Ордовская 23.09.2024 15:05 Заявить о нарушении