Падают звёзды

Падают звёзды, танец небесный...
Может быть, снится? Нет, наяву.
Так неприступно, так одиноко
Падают в море, в тёплую воду...
Чуточку дерзко, по-хулигански,
Падают звёзды...Ну же, скорее
Прячь своё сердце прочь от желаний,
Сбудутся если - будешь несчастным.
Падают слёзы, так откровенно -
Так равнодушно. Так не бывает!
Зачем, зачем? Зачем тогда?..
Падали звёзды...


Рецензии