Моё тепло
Моя любовь осталась
Конечно я иной,
другой,
большая малость...
Какая милость
быть иным, но
с тем же чувством -
Тепло...
Огонь в груди!
Не пусто там, не пусто..!
Какая радость,
тот же пыл в Душе
Который был во мне
в другом,
в том "старом"
Которого
не встретить
мне уже..
Не встретить
ни за деньги,
не задаром
Он лучше, чище был:
Наивен,
вспыльчив, но
честен, до абсурда
Как на исповедь
с любым
Ни маски не игры,
не грубости, ни лести
До края он с тобой
Ведь ты -
был честен с ним
Прозрачно таинство
любого диалога
Ты близкий..!
Мне «темнить» с Тобой?!
Побойся Бога...
Сейчас в три дОрога
ну, а тогда так просто
То, малое - казалось бы...
Сейчас - как это много
Свидетельство о публикации №120051810340