Миллион, миллион...
северного потока ГТС, состоялась встреча президента Украины с канцлером
Германии и французским лидером Макроном.
Встреча была коротка
В ночь выбыл поездом он,
Но в его жизни сама
Меркель была и Макрон.
Похолодеет душа -
Где же брать газ через год?
Стали прокладывать газ
Немцы средь северных вод.
Не обогреть наших стен
Завтра без газовых вен.
Кто ж за всем этим чудит –
Бедный кондитер Рошен.
Не оскудеет рука –
Очередной миллион
Шлют Украине пока
Меркель и с нею Макрон.
Миллион, миллион, миллион -
Где же он?
9.05.2018
Свидетельство о публикации №120051810331