Весенняя зарисовка 34
Но дует почему то прохладный ветерок
Зеленые листья деревьев качает
И ничего хорошего не предвещает
Может заморозки надуть на огород
Как это было в какой то год...
Но на лучшее будем надеяться
Рассосётся , пронесет ,перемелется
И лето принесет настоящее тепло
Всем ветрам прохладным наперекор ,назло
До лета меньше недель двух
И скоро его горячий ,знойный дух
Заполнит парки ,квартиры и дома
И будем вспоминаться холод и зима
ведь так уж устроен любой человек
Хочется ему того чего у него сейчас нет !
Свидетельство о публикации №120051810328