Гимн рукам золотым
Компоты, харчо, котлеты,
Любят взрослые и дети,
Любят пряники и пирожки,
Папы, бабушки деды.
Так тоскливо без булочки сладкой,
Как без мамочки родной.
Силу и настроение поднимает
Ваш желудок не пустой!
Гимн хочу пропеть серьёзно,
Золотым рукам,
Пекарям, кондитерам,
Мукомолам ,поварам!
Приходите в гости к нам,
Рады будете блинам.
Рыбкой можем угостить.
И винцом своим запить.
Коронавирус не помеха,
Жарить ,парить и варить.
Всех родных и близких
С любовью вкусно накормить!
.
Свидетельство о публикации №120051810298