то-ли слесарь


То-ли слесарь, то-ли   сварщик,
Я работаю в Москве!
Что творишь – Да, грязь мешаю,
Развожу все на песке!

Ну, а после сковородкой ,
Все бросаю на стену!
С зади Магомед, он с теркой,
Сотворяет красоту

Ну и пусть та штукатурка,
Для узбека просто грязь
И прораб – москаль он урка,
По натуре – просто мразь!

И пускай «Чурбан забитый,
Говорят все на меня!
Дома будет шито-крыто,
Ведь директор для них я!

У меня свое там дело
В центре города Москва!
И скажу я им несмело –
Хорошо живу друзья!                                                


Рецензии