Сладкий сон
Лил мармеладный дождь,
И карамельные грибы
Росли - не соберёшь!
Росою сладкою умыт
Был шоколадный куст,
От марципановой травы
Шёл аппетитный хруст...
Вдали на вафельной горе
Снег кремовый лежал,
А газированный ручей
По той горе бежал.
18.05.2020
Свидетельство о публикации №120051810167