Лето, летушко

Сегодня,сегодня,
Сегодня тепло.
Это,лето погодня,
Тепло нам привело.
Лето,летушко,
Тепло нам дари,
Чтоб милый,на ушко,
Шептал до зари.
     Припев.
Любовь моя,любка,
Ты,мой ангелок.
Моя,ты голубка,
Жизненный камелёк.

И лету,и лету,
Спасибо скажу.
За радость за эту,
Всем,любить накажу.
Любите,любите,
Вы,летней порой.
Любовь не губите,
Чтоб,шептал вам герой.
      Припев.

И гора муки,
С ваших плеч упадёт.
Не будет разлуки,
Любовь,вас найдёт.
Найдёт не на вечер,
Найдёт на года.
Любви,зов вечен,
Хочешь,слышать всегда.
    Припев.


Рецензии