Дуплет 88 - лимерики
Говорят ох, какой моралист,
Значит, нравственно очень он чист.
Только учит других,
Мы не любим таких.
Ни к чему этот нам активист.
Аморальный
Говорим аморальный он тип,
Хоть себя соотносит и с VIP
Что богат – это да,
Воровал ведь всегда.
Кошелёк – вот его прототип
Свидетельство о публикации №120051801012
Доброе утро!
Спасибо большое!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 19.05.2020 05:01 Заявить о нарушении