Брондукову

БРОНИСЛАВ БРОНДУКОВ

Болото в жизнь его втолкнуло!
Рывок … И камеры мотор!
Он «пьяный» комик от Федула,
Но в радость, всем, Наш визитёр!
Явился в эпизоды, как Гамлет Королевства.
Билет не нужен! Походочка шлёп- шлёп…
Разбойник слова, жеста действа,
Отменный шар, что разбивает лоб!
Не недотёпа, а инспектор Лестрейд!
Джазмен Колбасьев, советский партизан,
Учётчик и прораб, ветеринар, прохожий…
Как много клавиш, создавшие орган!
Овации!!! Нижайший, Броне, наш поклон!
Великий комик! Мастер! Эталон!


Рецензии