Соседский дом

Этот дом на окраине пуст.
Его ящик почтовый раскрыт.
В этот дом поселилась грусть.
По жильцам, что ушли в иной мир.
А когда-то он  был другим.
Наполняли его голоса.
Под окном рос сиреневый куст.
У калитки рябина цвела.
03.03.2015 года


Рецензии