***

           Весна

Вишни в цвету
Как невесты,все в белом
Я неспеша иду
Душа исписана мелом

Словно великий художник
Белых сил света волшебник
Начертал на душе любовь
В душе у меня молебник

Иду и молюсь православно
За здравие и мир во всем мире
И думаю,было бы славно
Оказаться у Бога на пире.

Оставим тот свет,мы на этом
Живём никому не мешая
Христос поделился заветом
Живите не страдая

Новый завет всем наука
Он нас зовёт ко смиренью
Круговая пред Богом порука
Красивая как ветка сирени.

        2019.


Рецензии
Весна чистой души...

Газиза Мансурова   19.05.2020 10:22     Заявить о нарушении