Невиновная песня

Ты со мною встреч избегай,
 Не целуй и не обнимай!
Говорят твоя судьба не моя,,
Только в чём виновная я!

Ой не любишь ты меня,
Так не злись
Я прижмусь к тебе,
но ты не сердись,,
Пусть кричат твоя судьба
    не моя,
Не уйду я прочь,виновна ведь я!

Полюбила я тебя невзначай,
Ты взаимностью мне не отвечал,
Может правда, что судьба я твоя,
В этом лишь виновная я!


Рецензии