Одессу жарь как стюардессу

Я верен жанру верен жару
Все пепелища позади
Когда погаснут все пожары
Останется пожар в груди
Жарь стюардессу как Одессу
Одессу жарь как стюардессу
Бикфордов шнур сия строка
Запал от Кости моряка
Не на того дружок напал
Чтоб погасить в груди напалм
Хоть виски заливай хоть ромом
После грозы я стану громом


Рецензии