Холодно
Очень холодно там, куда ни посмотрит твой взгляд.
Молодость
Утекает сквозь реки времен, ее не вернуть назад.
Моросью
Отдает Петербург свою душу, пронзая насквозь.
Проседью
Ему вторит декабрьский снег, — и вот, понеслось!
С запада
Дует ветер, приносит как будто бы весть;
Запахи
Новогодние, с мандаринами, — уже здесь.
Светится
Темный город гирляндами, надежду как будто сулит.
Свесился
Медный всадник над речкою, вечно бьющей в гранит.
Месиво
У меня на душе. Но в ней вера все так же живёт.
Весело,
Весело встретим мы новый год.
декабрь 2019
Свидетельство о публикации №120051709989