Иллюзия любви
Себе придумала любовь .
Не разрубить теперь уж узел
И здравый смысл - не прекословь.
Любовь ей крылья расправляла
И становился ярче взгляд.
Лишь им одним она дышала,
Не понимая, что пьёт яд.
Он вовсе не был взглядов строгих,
Не ограничивал утех.
ОНА БЫЛА ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ,
А ОН - ЕДИНСТВЕННЫМ ИЗ ВСЕХ
Свидетельство о публикации №120051709945