Песчаный замок
Мы строим замок на песке.
Морской песок, намокши, стал,
Как лучший стройматериал.
Всё в нём – колонны, крышей шпили,
В готическом построим стиле.
В нём есть и окна, двери, арки.
Вокруг ландшафт, как в древнем парке.
И ров, заполненный водой,
Под крепостной большой стеной.
Мы к крепости канал прорыли,
И с морем ров соединили.
Аврал! Аврал!
Девятый вал!
Волна крушит песчаный замок!
Как жить в нём дальше? Это драма!
Волна смывает берег суши.
SOS! SOS! Спасите наши души!
15.02.2019
Свидетельство о публикации №120051709933