Четвертый день самоизоляции
То бишь в изоляции...
Я прочел о женской доле,
Об эмансипации,
О куреньи натощак
(в чем там плюс и минус),
Но не сдуется никак
Злой коронавирус.
На примете есть Талмуд
И двухтомник Блока,
Если нервы не сдадут,
До скончанья срока
Я со чтеньем (не шучу)
Буду в конфронтации
И куда-нибудь свинчу
С самоизоляции,
Потому что ни кино,
Ни в Сети сидения
Не вставляют так давно,
Что берут сомнения,
Там ли я ищу искру
В свой щиток запитанный,
Зато если и помру,
То весьма начитанный!)
Свидетельство о публикации №120051709922