Бег Времни

17.05.2020

Бег Времени не исчерпать.
Как не познать его глубин,
Трудясь на ниве Духа
До красоты седин.

Что убеляют души,
Даря сознанья свет.
И позволяют  мощно
Святой являть Завет.

Бег времени не шутка.
Цени его, мой друг.
Ведь быстр и многомерен
Идущий нынче Круг.

Пройдёт… и не успеешь
Сложить свой мерный шаг.
Программы выполненья
Вдруг свой оявит крах.

Бег времени - основа
При разности в мирах.
Его  ты, друг мой милый,
Не разменяй на страх.

На ход сомнений спорных,
На  в жизни суету,
На оявленье миру
Заботы пустоту.

Лети прекрасной птицей,
Сияя светом крыл.
Чтоб каждый день твой, друже,
Прекрасной песней был.


Рецензии