Одинокий успех

ну и что?
к чему все успехи?
достиг ты мечты:
до костей изодрано тело,
прогнили на нём бинты,
твоей психики сгорела спичка.
невообразимые контрасты
меж тобой и этим миром
но к чему успехи эти,
если рад им только ты?


Рецензии