о детях и их родителях

вскормлен молоком тв-программ
вместо любви - конфет килограмм
вместо матери с отцом
лица из экрана учат основам жизни

словно нет для них ребёнка,
но в грудь руками гордо бьют:
"мы вскормили, мы одели,
а значит - воспитали"

вопрос "кого?"
их совершенно не волнует.
того не понимая, породили
дуэт из комплексов, проблем
у совсем невинного ребёнка.


Рецензии