16. 03. 20г. Разговор с умершим мужем
Рвал на куски, бросал в огонь?
Вернись, приди из пустоты…,
Зову тебя, вернись домой…
Зачем казался ты дурным?
Зачем шёл всем наперекор?
Ведь знали мы тебя другим,
Слушали песни, разговор.
Вернись, родной, прощу тебя,
За всё, что есть в тебе дурного…
Я жду, очаг семьи храня,
Не надо никого другого.
Ты не вернёшься – знаю я…
Ты умер, тебя уж нет на свете,
Но помнит тебя вся семья…
Тоскую я, страдают дети…
Свидетельство о публикации №120051709871