Панельки

И ведь панельки
давно уже не жильё -
Однотипный стиль жизни на скорую руку;
Символ тоски
И надежды на лучшую жизнь,
Несмотря ни на что.

Лицо страны не кремлёвская стена,
А серая хрущёвка -
Мать державы
Хранит в плитах из бетона
Любовь и ненависть,
Ушедших поколений.


Рецензии