Потерялся и не нашёлся
добрый дедушка с патлами и бородой,
что сведёт меня с этой
дрянной дороги
и поможет найти себя
мне нужен дед мороз:
толстый мужичок
с румянцем на лице,
что простит меня, засранца,
и подарит то, о чём я так мечтал
мне нужен я:
давно затерялся
тот весёлый парнишка,
что никогда не нуждался в защите.
Кто найдёт, пожалуйста, сообщите.
Свидетельство о публикации №120051709856