Оскорбление

Оштрафован я на тысячу рублей
За оскорбление касты, власть имущей.
Я заплатил им в пять раз больше:
Продолжайте слушать дальше
Мои рассказы про то, что есть в России право -
Правда, право быть ничтожным,
Про свободу вскинуться на собственном шарфе
И про страну,
За которую болит.

03.2020


Рецензии