Не за это
Не за это молодость в окопах прозябал!
Мы не хотели
Чтоб наши внуки хотели повторить всё вновь,
Попусту проливая кровь.
Не ради выплат и медалей,
А ради света,
Ради неба голубого,
За страну, в которой будет честь и совесть!
А что имеем, то имеем:
Дети в форме с автоматом
И их родня,
Которая забыла,
Что война - это не парад красивых, сильных, молодых,
А жизнь, когда без страха
Не прожить и дня.
03.2020
Свидетельство о публикации №120051709836