манифест

пока либералы думают про ужасы режима,
пока живые оскорбляются необратимостью смерти,
я тихо радуюсь, что мы - это мы.
я рад, что мы вместе.

обещаю нести любовь свою сквозь серость и ненависть,
сквозь расстояние, что будет между нами.
и пока я способен думать, обещаю: в каждой строчке будешь отражаться ты.

26.08.2019

(не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки)


Рецензии