Цвет зеленый

наконец после серости будней под лучом ускользнувшего солнца
он покрасил веселен и хмелен городские пейзажи в свой цвет
этим цветом весь мир застелен узнаваем в весеннем апреле
и теперь он прекрасен и зелен тополиный березовый цвет

я люблю этот нежно зеленый  не смотри  что пока молодой
он весенний а значит ядреный он отныне все лето со мной
цвет зеленый ты мир украшаешь далеко нам до розовых встреч
ты нам новую жизнь начинаешь самый главный в наряде планет

цвет зеленый цвет жизни сын солнца Вятских улиц украсил лицо
под открытым теплу оконцем улыбается мне деревцо
даже я не зеленый не юный улыбаюсь листочкам в ответ
цвет зеленой любви неревнивой красотою окрасил весь свет


Рецензии