Когда смотрю на ваш портрет...
Когда смотрю на ваш портрет,
На очи ваши несравненны,
Я будто раненый и пленный
Сердечной властью сотни лет!
В очах озера голубые
И по зиме цветущий сад,
Любовь и Жизнь — духовный клад,
И романтические были!
И русские поля в тумане,
И теплый дождь, и свет небес,
И вера, что Христос воскрес,
И музыка, что душу манит!
Меня волнуют ваши очи,
Весь образ ваш со мной во век,
Вы ангел или человек? —
Молюсь я Богу дни и ночи...
Тайна ожившего портрета: m.youtube.com/watch?v=ZxGLbKvnOdg
Свидетельство о публикации №120051709822